Fromages de chèvre – Fabrication fermière

Nos fromages de chèvre sont fabriqués à partir de lait cru entier de chèvres, directement à la ferme. Déclinés en cabécous et en tomes de chèvre, ils offrent des saveurs fraîches et typées. Des fromages authentiques, disponibles uniquement à la ferme.

Prix selon formats
(vente à la ferme uniquement)
NOS MARCHÉS
ADRESSE DE LA FERME

Les caractéristiques de notre fromage

Lait : lait cru entier de chèvre
Formats : cabécous et tomes de chèvre
Congélation possible (selon formats)
Type : fromages de chèvre fermiers

Nos Médailles au Concours Général Agricole

nos médailles du Concours Général Agricole sont une belle reconnaissance du travail patient et authentique que nous menons au quotidien.
En vous remerciant, c’est pour nous une fierté simple et sincère, celle de voir la qualité de notre ferme mise à l’honneur.

Notre processus traditionnel

Les 3 étapes des fromages de chèvre

1
La traite et le lait cru

Le lait cru de chèvre est collecté puis transformé rapidement pour conserver sa fraîcheur.

2
Le caillage et le moulage

Le lait est emprésuré puis moulé en cabécous ou en tomes selon le format souhaité.

3
L’affinage

L’affinage est adapté à chaque fromage pour développer des arômes frais ou plus typés.

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FAQ

Des questions sur notre produit ?

Tout savoir sur les fromages de chèvre, de leur fabrication à leur dégustation.

Quels types de fromages proposez-vous ?
Quel goût ont les fromages de chèvre ?
Où peut-on les acheter ?
Comment les conserver ?